Тотали Спайс

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Тотали Спайс" !!!!
Нуже, давайте люди! Наши гости! Не надо просто сидеть и смотреть! А надо действовать! Руки на клавиатуру и регестрироваться! Рады всем!!! Администратор: Дин,Кловер,Сэм. Модераторы: Идёт набор
https://i86.beon.ru/43/14/291443/0/0.gif Погода: Дождь отошел и в небе светит солнце. Но все равно очень много грязи... Новости. Итак , форум был обновлен!. Сейчас закат через скоро наступит вечер... Доска почета: Спасибо Сэм и Кловер сюжет и рекламу)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотали Спайс » Beverly Hills High School » Кабинет биологии

Кабинет биологии

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь мы учимся.

0

2

И так первым урок Биология. И у нас сегодня кнтрольная.  Никаких смайлов в игровых постах Я сел и нчал думать....

0

3

-Хорошо что со мной рядом сидит Сэм! Я подпихнул её локтем и тихо спросил: -ты поможешь мне с контрольной? Я один вопрос понять не могу! Никаких смайлов в игровых постах!

Отредактировано Нэд (2009-07-30 14:39:51)

0

4

-Хм ладно, - улыбнулась. -Пока учитель вышел вот тебе ответ. Сэм посмотрела на Нэда, но следила за приходом учителя.

0

5

-Спасибо! никаких смайлов в игровых постах- Нэд был очень благодарен Сэм. Он начал писать ответ.
Вскоре урок закончился. Все начали собирать вещи и выходить из класса. Нэд положил листок с тестом в стопку и ушел. -Ура Биология закончилась! А дальше русский!

0

6

Вот опять начался урок.Учитель сказал:
- Дети сегодня у нас будет окончательный тест по биологии.
- Ну наконец.-сказала шёпотом я.
Вот мы стали писать контрольную.Вопросы были сложными.Ведь всё таки конец года и мы перейдём в 10 класс.

0

7

Учитель сказал:
- Не хватает одного ученика Нэда.Если он не придёт,то получит 2.И за четверть и годовую получит 3-.

0

8

Я ТУТ!

0

9

До конца урока осталось 20 минут.Я почти сделала задание,но не могу сделать последнее.

0

10

- Нэд делай контрольную,вот тест.-сказал учитель.

0

11

БОЖЕ! Ну что за вопросы? " Броборматал я"

0

12

Вот я думала думала как же сделать и вот вспомнила что было написано в учебнике.Я стала писать.Кое что я забыла и стала писать своё.До звонка осталось 10 минут.

0

13

Я тоже всё сдлал но последнее здание трудное....

0

14

О! ТОЧНО! Вспомнил я!Осталось 5 минут! Я стал писать побыстрее!

0

15

Вот я написала тест,хотя очень сомневалась.Я положила тест на стол и села.
- Через 5 минут прозвенит звонок.-проговорила я шёпотом Нэду.

0

16

Ну  что?  " буркнул я"

0

17

Ну вот прозвенел звонок.
- Нэд сдавай контрольную.-сказала я.

0

18

Я пошёл и положил лист в стопку. Вышел из кабинта.

Сэм
Чо ты мне хотела сказать?

0

19

- Да просто хотела напомнить что после Русского нам нужно в столовку.-сказала я.
Я взяла из шкафчика учебник по Русскому и мы пошли в кабинет Русского Языка.

0

20

ага

0

Вы здесь » Тотали Спайс » Beverly Hills High School » Кабинет биологии